Важная информация!

Уважаемые Дамы и Господа!

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников консульства стран Шенгенского соглашения получают огромное количество заявлений на визу.
Посольства и Консульства также будут закрыты в период Рождественских и Новогодних праздников.

Если Ваши клиенты и Вы (Ваши родные и близкие) планируете свою поездку в этот период, следует вовремя позаботиться о своих выездных документах во избежание разочарований.

 

Любезно Вас информируем о том, что крайний срок подачи заявлений на визу в стандартном режиме 10 декабря 2018 года, после этой даты возможно получение визы только в ускоренном режиме.

Будем рады помочь Вам быстро и грамотно уладить все связанные с оформлением документов вопросы.

С МВЦ визы получаются в срок!

Не Лондоном единым!

Не Лондоном единым!

Как получить визу в Объединённое королевство больше чем на полгода? Как использовать британскую визу "по полной"?

Сейчас мы вас вдохновим на восхитительное запоминающее путешествие, а если визы до сих пор нет - ещё и эти заботы возьмём на себя, просто наберите +78127701919 прямо сейчас!

Итак! Семьдесят процентов наших клиентов получают UK visa для поездок в Лондон просто на выходные, но оглянитесь, London - is a capital of Great Britain, а есть есть ещё Уэльс и Шотландия, и там вас  ждет многообразие природных ландшафтов и городских достопримечательностей.
Вам не потребуется преодолевать большие расстояния, чтобы попасть с равнинного юга Шотландии на гористый север или с восточного побережья на западное. В пути вас ждут захватывающие дух пейзажи, романтические озера и долины, старинные замки, доисторические каменные столбы, знаменитые вискикурни ( и попробовать "правильный" скотч), садово-парковые ансамбли и множество других достопримечательностей на любой вкус. Внешние Гебридские острова, остров Скай, озера Лох Несс и Лох Файн, Дом с привидениями и поместье Вальтера Скотта, в конце концов, аи чудесные шотландские пони - см. карусель!

А Уэльс отличается невероятно живописной природой (гора Сноудон, полуостров Гоуэр, остров Англси) где крохотные города и деревушки хранят в себе дух средневековой и викторианской Англии (Кардифф, Бомарис, Карнарвон) плюс вы прочувствуете  на себе прекрасный климат и насладитесь необычной национальной - валлийской - кухней (тушеный «хворост», гламорганская колбаса). А что может быть лучше, чем продолжить своё путешествие дальше, за пределами United Kingdom, и пройти по Тропе Великанов, остановиться в Дублине и устроить рейд по пабам? Да, британская виза позволяет это сделать тоже!

Звоните +78127701919, и вам останется только распланировать маршрут! МВЦ всегда на связи!

5 ноября – выходной!

Уважаемые Друзья!

 

5 ноября у нас тоже праздник!

Желаем Вам прекрасно отдохнуть!

 

 

По срочным вопросам, пожалуйста, позвоните +7 921 180 68 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лос Анджелес ждёт! А о визе в США позаботимся мы.

Пока Петербург укутывается в осенний туман, и жители города шуршат разноцветной листвой, гуляя по паркам, в Лос-Анжелесе светит солнце, и пляжи заполнены людьми.  Естественно, не стоит ставить целью только пляжный отдых по приезду в Калифорнию, в окрестностях "города ангелов" есть на что посмотреть. А что делать, если у вас до сих пор нет американской визы?

(далее…)

Incredible Индия и варианты оформления визы
Сегодня мы поговорим об Индии и обсудим, как обычно, "визовый вопрос", который вместе с МВЦ решается очень просто.

А по какому поводу ехать

(далее…)

Получаем approval letter для посещения Камбоджи

Продолжая наши онлайн-путешествия по самым впечатляющим странам, сегодня направляемся в Камбоджу, где визовые формальности соблюсти совершенно не трудно (далее…)

Срок окончания действия паспорта для въезда на Шри-ланку

Сегодня просим вас заглянуть в свои заграничные паспорта, чтобы кое-что проверить - ведь для оформления электронного разрешения на въезд в Шри-Ланку (далее…)

Поездка в Мьянму – как получить визу

О, дивный новый мир!

Прямо сейчас мы отправимся в путь по Юго-Восточной Азии, а именно - в Мьянму,

потому что разрешение на въезд в страну -  approval letter для туристической поездки можно получить, (далее…)

Как попасть в Кению – варианты получения разрешения на въезд

Как бороться с надвигающейся серостью и неотвратимым похолоданием?
(далее…)

Как наличие визы позволяет вам экономить.

Каким образом наличие визы в паспорте позволит вам экономить в поездках по различным странам? Для вас это всё ещё загадка? Сейчас мы разгадаем её вместе с вами.

(далее…)

Как получать визы в различные страны при плотном графике поездок?

Как получать визы при плотном графике поездок? Как на этом экономить время или деньги? Как путешествовать без ограничений? (далее…)

Нужно ли резюме для получения визы?

Может ли понадобиться при оформлении визы резюме или CV?
(далее…)

Подборки