Визы в ИсландиюВизы в Исландию

Многофункциональный Визовый Центр – ваш надежный помощник в получении визы в Исландию!

Список документов

при оформлении визы через МВЦ

Для взрослых

Заграничный паспорт

действующий и аннулированные за последние 5 лет.

Общегражданский паспорт

Справка с места работы / справка из банка

Для детей

Свидетельство о рождении

Общегражданский паспорт (с 14 лет)

Согласие родителя/ родителей на выезд ребенка из страны

если виза на ребенка оформляется отдельно от родителя/лей.

Сохранить список документов, чтобы не забыть
DOC, 1 Mb
Консульство имеет право запросить дополнительные документы.
С МВЦ Виза – проще, чем кажется

Наши специалисты:

  • 1. Определят цель поездки и оптимальный комплект документов, соответствующий цели.
  • 2. Подготовят полный комплект документов, включая визовое заявление (анкету).

Стоимость услуги

990 ₽

Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы, согласно требованиям Консульства.

В стоимость услуги не входит фото и полис страхования путешествующих

Оплатить онлайн При оплате онлайн сэкономьте 160 ₽,
получите фото бесплатно
Часто задаваемые вопросы:
Требуется, прием документов осуществляется по предварительной записи.
Все заявители имеют эту возможность. Желающие подать документы непосредственно в Посольстве должны предварительно записаться на прием по телефону Визового Центра: +7 (495) 276 25 18 (09.00-16.00, кроме выходных и праздничных дней). Следует иметь в виду, что запись производится не ранее, чем за две недели до подачи документов
В обязательном порядке оригинальное приглашение не требуется. Это может быть как оригинал приглашения, так и его копия. Содержание приглашения должно соответствовать требованиям Посольства.
Приглашение должно быть составлено на английском языке и содержать следующую информацию:
- информация о приглашающей компании или организации (деловой визит) / информация о приглашающем лице: полное имя, адрес (частный визит)
- информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта)
- четко сформулированная цель поездки
- информация о деловых взаимоотношениях (деловой визит)
- указание отношений (связей) между приглашающей стороной и заявителем (частный визит)
- срок пребывания (период, количество дней)
- подробная программа пребывания (деловой визит), если планируемый срок пребывания свыше 14 дней
- условия финансирования пребывания
Такой необходимости нет. Обязательным является присутствие совершеннолетних подателей документов, уполномоченных представлять интересы несовершеннолетнего заявителя (родители, попечители, доверенные лица).
У вас остались вопросы?

Отправьте свой вопрос через форму, или звоните по номеру: (812) 770-19-19

Специалисты МВЦ подробно проконсультируют по списку документов и процедуре оформления визы

Поможем разобраться
Все статьи
Получение визы в Соединённые Штаты Америки. Несмотря на постоянно меняющуюся ситуацию во взаимоотношениях России и США, потребность в путешествиях в Соединённые Штаты Америки у граждан Российской Федерации осталась. (далее…)
Швейцария. Особенности получения учебной визы. Учёба за границей открывает каждому человеку, вне зависимости от возраста и первоначального уровня знаний, огромный спектр возможностей и перспектив. (далее…)
Срочный Шенген. Да, это реально. Если у вас не было возможности подать документы на визу и оформить всё необходимое заблаговременно, как того требуют консульские учреждения. (далее…)