Финская виза без лишних документов и очередей

Уважаемые клиенты и партнёры,

Наверняка вы уже слышали про изменения, которые вступят в силу в начале сентября при подаче документов на визу в Финляндию - нужно будет предоставлять справку с места работы с указанием заработной платы, справку по форме 2НДФЛ, справку из банка о движении средств за 3 месяца + конкретизировать ваши планы по поездке - описать маршрут путешествия или приложить бронирование места проживания, или оплаченную бронь на паром Princess Anastasia.

Естественно, визовый центр Финляндии на данный момент просто переполнен желающими успеть подать свои заявки по старой, упрощённой схеме, в связи с чем мы хотим предложить вам сделать процесс получения новой визы гораздо более комфортным.

В нашем офисе спокойно, тихо и удобно, одно-единственное условие для оформления документов без очередей - постоянная регистрация заявителей в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Республике Коми, Псковской области, Новгородской области, Вологодской области, Архангельской области и Ненецком автономном округе.
Если у вас ещё не сданы биометрические данные при предыдущем оформлении шенгенской визы - для наших клиентов есть отдельная запись на эту процедуру, в будни с 13:00 до 15:45.

Подавайте документы на визу в приятной и привычной для вас обстановке нашего визового центра!

 

Изменение графика работы

Уважаемые клиенты и партнёры!

По техническим причинам наш офис будет работать по измененному графику в период с 15 по 21 июля 2019 года.
С понедельника по пятницу - с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье - выходные дни.

Просим вас планировать свои визиты с учётом этой информации.

Далее мы вернёмся к привычному режиму работы.

Новости от 31 мая 2019 – виза в США!

С сегодняшнего дня власти США при заполнении визовой анкеты просят предоставить данные аккаунтов в социальных сетях, таких как Ask.fm, Douban, Facebook, Flickr, Google+, Instagram, Linkedin, MySpace, Pinterest, Qzone, Reddit, Sina Weibo, Tencent Weibo, Tumblr,Twitter, Twoo, Vine, Vkontakte, Youku, YouTube.

Естественно, пароли от аккаунтов и э.почты указывать не нужно, тем не менее, эти сведения нужны для удостоверения личности. Помимо этого, добавились вопросы о поездках за рубеж за 15 лет, запрашиваются дополнительные сведения и работа и местах проживания.

Если у вас есть вопросы, задавайте в комментариях или звоните 770-19-19!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменения в получении визы в США – март 2019

Хорошие новости!

С 4 марта отменён дополнительный "взаимный" сбор - доплата в 143 доллара за получение визы в США B1|B2 на 3 года.

То есть, американская трёхлетняя виза снова стоит 160 долларов и мы с радостью организуем подачу ваших документов на территории РФ, в случае, если не требуется прохождение собеседования, или организуем для Вас собеседование за границей.

 

 

 

 

Визы в 2019 году

Оформление визы в 2019 году будет осуществляться по тем же самым принципам и параметрам, которые уже нам знакомы.

Давайте вспомним основные события 2018 года, которые внесли изменения в процесс оформления и получения виз.

1. Самые запоминающиеся новости связаны с получением визы в США - помимо нестабильной обстановки с записью на собеседование на территории РФ,  увеличилась стоимость многократной визы категории B1/B2 (туризм, посещение родственников и друзей, деловые визиты, поездки на лечение) для российских граждан: все, кто претендуют на мультивизу, должны лично присутствовать на собеседовании и после одобрения доплатить т.н. взаимный сбор 143 доллара.
2. Наверное, многие слышали, что Французское дипломатическое представительство в РФ отличается лояльностью к гражданам с хорошей визовой историей и благоприятными финансовыми и личными обстоятельствами: в 2019 году Франция продолжает радовать наших клиентов выдачей виз сроком действия до 5 лет и возможностью её получения в кратчайшие сроки.
3. Канада и Австралия ввели процедуру снятия биометрических данных по факту подачи заявки на визы
для туристических целей, визитов к родственникам и друзьям, поездок на деловую встречу/ на конференцию и не только.

Но для чего вообще необходима виза?

На сегодняшний день именно этот документ является главным и основным препятствием, которое мешает россиянам и туристам из других стран мира вволю насладиться путешествием.
Согласитесь, для получения визы порой бывает недостаточно формально пакета документов по списку Посольства, который включает в себя увесистый набор справок, а также оплату консульских сборов, очень часто в дело вмешиваются субъективные факторы.

Нельзя не  отметить, что  можно столкнуться с ситуацией, когда Консульства выдают менее длительные визы или отказывают по не очевидным причинам (как это может выглядеть в глазах заявителя), словно из личных предубеждений сотрудника визового отдела и безосновательно.
Однако специалисты МВЦ знают, какие факторы могут быть существенными в принятии решения по каждому конкретному случаю и готовы помочь в любой сложной ситуации, подобрать исчерпывающий комплект документов, который поможет заявителю убедительно подтвердить свои намерения.

До конца февраля МВЦ готов предложить услуги премиум-сервиса по специальным ценамстоимость оформления виз в США,Канаду, Великобританию ниже на 50% на визы в Австралию и НЗ  - ниже на 20%

Получить ответы на интересующие вас вопросы можно по телефону
+78127701919 или по э. почте info@mvcenter.ru