Новости от 31 мая 2019 – виза в США!

С сегодняшнего дня власти США при заполнении визовой анкеты просят предоставить данные аккаунтов в социальных сетях, таких как Ask.fm, Douban, Facebook, Flickr, Google+, Instagram, Linkedin, MySpace, Pinterest, Qzone, Reddit, Sina Weibo, Tencent Weibo, Tumblr,Twitter, Twoo, Vine, Vkontakte, Youku, YouTube.

Естественно, пароли от аккаунтов и э.почты указывать не нужно, тем не менее, эти сведения нужны для удостоверения личности. Помимо этого, добавились вопросы о поездках за рубеж за 15 лет, запрашиваются дополнительные сведения и работа и местах проживания.

Если у вас есть вопросы, задавайте в комментариях или звоните 770-19-19!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменения в получении визы в США – март 2019

Хорошие новости!

С 4 марта отменён дополнительный "взаимный" сбор - доплата в 143 доллара за получение визы в США B1|B2 на 3 года.

То есть, американская трёхлетняя виза снова стоит 160 долларов и мы с радостью организуем подачу ваших документов на территории РФ, в случае, если не требуется прохождение собеседования, или организуем для Вас собеседование за границей.

 

 

 

 

Визы в 2019 году

Оформление визы в 2019 году будет осуществляться по тем же самым принципам и параметрам, которые уже нам знакомы.

Давайте вспомним основные события 2018 года, которые внесли изменения в процесс оформления и получения виз.

1. Самые запоминающиеся новости связаны с получением визы в США - помимо нестабильной обстановки с записью на собеседование на территории РФ,  увеличилась стоимость многократной визы категории B1/B2 (туризм, посещение родственников и друзей, деловые визиты, поездки на лечение) для российских граждан: все, кто претендуют на мультивизу, должны лично присутствовать на собеседовании и после одобрения доплатить т.н. взаимный сбор 143 доллара.
2. Наверное, многие слышали, что Французское дипломатическое представительство в РФ отличается лояльностью к гражданам с хорошей визовой историей и благоприятными финансовыми и личными обстоятельствами: в 2019 году Франция продолжает радовать наших клиентов выдачей виз сроком действия до 5 лет и возможностью её получения в кратчайшие сроки.
3. Канада и Австралия ввели процедуру снятия биометрических данных по факту подачи заявки на визы
для туристических целей, визитов к родственникам и друзьям, поездок на деловую встречу/ на конференцию и не только.

Но для чего вообще необходима виза?

На сегодняшний день именно этот документ является главным и основным препятствием, которое мешает россиянам и туристам из других стран мира вволю насладиться путешествием.
Согласитесь, для получения визы порой бывает недостаточно формально пакета документов по списку Посольства, который включает в себя увесистый набор справок, а также оплату консульских сборов, очень часто в дело вмешиваются субъективные факторы.

Нельзя не  отметить, что  можно столкнуться с ситуацией, когда Консульства выдают менее длительные визы или отказывают по не очевидным причинам (как это может выглядеть в глазах заявителя), словно из личных предубеждений сотрудника визового отдела и безосновательно.
Однако специалисты МВЦ знают, какие факторы могут быть существенными в принятии решения по каждому конкретному случаю и готовы помочь в любой сложной ситуации, подобрать исчерпывающий комплект документов, который поможет заявителю убедительно подтвердить свои намерения.

До конца февраля МВЦ готов предложить услуги премиум-сервиса по специальным ценамстоимость оформления виз в США,Канаду, Великобританию ниже на 50% на визы в Австралию и НЗ  - ниже на 20%

Получить ответы на интересующие вас вопросы можно по телефону
+78127701919 или по э. почте info@mvcenter.ru

За возможность получить многократную визу в США придётся заплатить вдвойне!

Ну вот и очередные нерадостные нововведения, касающиеся выдачи виз для деловых и туристических поездок B-1/B-2:

Вечером 19 декабря на веб-ресурсе информационной службы по визам в США в России были анонсированы нововведения, касающиеся выдачи виз для деловых и туристических поездок B-1/B-2: начиная с 1 января 2019 года гражданам РФ потребуется оплатить сбор за выдачу визы в размере 143 долларов, если заявление на визу для деловых или туристических поездок одобрено.
Граждане Российской Федерации должны оплачивать сбор за выдачу визы (взаимный сбор) вне зависимости от того, где они обращаются за визой B-1/B-2 (т.е. новая структура оплаты относится к обращениям граждан РФ по всему миру). Без оплаты данного сбора граждане Российской Федерации могут получить только однократную визу B1/B2 сроком действия до 12 месяцев (это касается в том числе повторной выдачи виз, виз для детей до 14 лет и виз для пожилых взрослых)

Многократная виза B1/B2 сроком действия до трех лет для граждан Российской Федерации требует оплаты сбора за выдачу визы в размере 143 доллара наряду с консульским сбором в размере 160 долларов, что в сумме составляет 303 доллара.
Оплатить данный сбор возможно только наличными/картой напрямую в Консульстве по окончании интервью - заранее онлайн или другими способами это сделать нельзя.

 

Мы будем отслеживать обновления по данной теме в дальнейшем, при возникновении вопросов, направляйте, пожалуйста их нам на э. почту с описанием вашей ситуации или звоните +78127701919

 

Важная информация!

Уважаемые Дамы и Господа!

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников консульства стран Шенгенского соглашения получают огромное количество заявлений на визу.
Посольства и Консульства также будут закрыты в период Рождественских и Новогодних праздников.

Если Ваши клиенты и Вы (Ваши родные и близкие) планируете свою поездку в этот период, следует вовремя позаботиться о своих выездных документах во избежание разочарований.

 

Любезно Вас информируем о том, что крайний срок подачи заявлений на визу в стандартном режиме 10 декабря 2018 года, после этой даты возможно получение визы только в ускоренном режиме.

Будем рады помочь Вам быстро и грамотно уладить все связанные с оформлением документов вопросы.

С МВЦ визы получаются в срок!